Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 17 мая 2011 02:05

Все
Отредактировано:19.05.11 00:48
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]суп для похудания
[FONT=Optima][COLOR=brown][SIZE=-1]•6 луковиц среднего размера •небольшой вилок белокочанной капусты •3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных •2 сладких зеленых перца •1-2 морковки•пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея•пучок зелени петрушки
Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона еще можно немного корень сельдерея. ;)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Рецепт котлет из минтая.
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Легко, быстро готовятся и даже у меня получилось вкусно.
Филе минтая 600г, пропустить через мясорубку, лук, добавить 2-3 ст.ложки майонеза и в холодильник на 15-20 мин. В это время 1 яйцо, отделить белок от желтка. В охложденный фарш добавит желток, муку 2-3 ложки( потом еще добавляла, т.к. фарш был жидковатый), соль. и перед жаркой влила хорошо сбитыый белок. Выкладывать на хорошо зазогретую сковородку ложкой, придавив сверху, чтобы форма была котлетная. Жарятся быстро и вкусно!
Роза, 51 :rose: !) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=-1]Творожное печенье "Эчпочмак"
[COLOR=blue][SIZE=-1]250 г маргарина,250 г творога ,400 г муки,сахар
Творог порубить с маргарином, потом постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску, которую порубить на "пятачки". Из каждого "пятачка" пальцами размять лепешку, которую обмакивать в сахар и складывать пополам, а затем операцию со складыванием и обмакиванием в сахар повторить. Полученные треугольнички аккуратно выложить на противень ,который не нужно ничем смазывать и посыпать.Выпекать до подрумянивания. Если хотите получить более сухие печенья, выпекайте при средней температуре, а если нравятся более влажные внутри печенья - то при высокой.
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Четыре банана для полного счастья
Торт "Банановый рай"
Готовое слоеное тесто (450г) раскатать на поверхности,посыпанной 1 ст.лож. муки. Поместить пласт в круглую форму,прижать к краям формы и проткнуть его вилкой в нескольких местах. Мякоть 4 бананов нарезать кужочками и полить 3 ст.л. сока лимона.Смешать 250 мл. 20%-ных сливок,3 ст.л.меда, 4 яйца,щепотку корицы,0.5 ч.л.ванильного сахара.Вылить смесь на тесто и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Затем форму вынуть, украсить торт банановыми ломтиками,полить 3 ст.л.теплого меда и вернуть форму в духовку на 10 минут...И вот...все счастливы...
***А я делаю еще проще.Берете готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое),размораживаете,раскатываете и разрезаете на квадратики.После этого в каждый квадратик кладете нарезанную мякоть банана или натертое яблоко или любые другие
фрукты.Сворачиваете квадратики конвертиком,смазываете яйцом и в духовку,пока не подрумянится. Очень быстро и вкусно получается.


Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.