Окрошка на минеральной воде
1
.
Добавить фотографию
100%
2
Не готовил(а)
Оцените рецепт
Рекомендуют 2 человека
История к рецепту
«Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо русской кухни. В качестве жидкой основы супа в настоящее время используют разные продукты: молочную сыворотку, кефир…»
Читать полностью
Ингредиенты 4 порции Картофель4 штуки
Яйцо куриное3 штуки
Колбаса вареная300 г
Огурцы4 штуки
Лук зеленый1 пучок
Укроп1 штука
Кефир1 л
Вода минеральная с газом1 л
Майонез оливковый4 столовые ложки
Горчица чайной ложки
Лук репчатый головки
Сольпо вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую.
2. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь.
3. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
4. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке.
5. Колбасу нарезаем кубиками.
6. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем.
7. Добавляем минеральную воду, горчицу и соль.
29 июня 2012