[B]Диета "5 столовых ложек"[/B]
Диета 5 столовых ложек - сбалансированная система питания, процесс похудения на которой происходит благодаря чёткому ограничению количества пищи, съедаемой за один прием.
Диета 5 столовых ложек - методика, провоцирующая усиленное снижение веса, а также уменьшение объёма желудка.
5 столовых ложек - правильное похудение.
Как показывают последние исследования НИИ питания РАМН, наиболее эффективна та методика питания, что подразумевает не ограничение вида пищи, а уменьшение её количества, поступающего в желудок за один раз.
[U]Меню Диеты 5 столовых ложек.
[/U]
[I]Пища:[/I]
Количество приемов пищи - неограниченно.
Объём пищи, съеденной за 1 прием - 5 столовых ложек (или 150-200 граммов продукта).
Вид употребляемых блюд и продуктов - любой.
Перерыв между приемами пищи - не менее 3-ёх часов.
[I]Жидкость:[/I]
Количество чистой питьевой воды - неограниченно.
Напитки без содержания сахара (чай, кофе, соки, минеральная вода) - неограниченно. Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. жидкости (стакан)
Как видно выше, в диете нет никаких ограничений касательно вида принимаемых блюд и продуктов, а также количества приемов пищи в день. Важен только размер порции - не больше 5-ти столовых ложек раз в 3 часа. Будет это 5 ложек вареной сгущенки или мясного рагу, совершенно не важно.