Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

colnysko, 34 - 12 апреля 2008 22:23

[SIZE=+1][COLOR=blue]Луковый суп.[/COLOR][/SIZE]
500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2 ст.л. тертого сыра, соль, перец, сахар.
Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин.
Когда лук станет мягким, 1/2 общего количества протрите через сито или измельчите миксером, добавьте в овощной отвар и доведите до кипения.
В кипящий суп положите плавленый сырок.
Размешивайте, пока сырок не рас-творится.
Посолите, поперчите и добавьте сахар.
Положите в суп измельченный чеснок и кипятите еще 5 мин. Подавайте на стол очень горячим.
Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.