Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

colnysko, 34 - 15 мая 2008 20:25

[COLOR=darkblue]продолжение...[/COLOR]
...каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.

По-мексикански

2 стакана крепкого кофе, сваренного традиционным способом,
2 ст. л. сахара,
½ ч. л. молотой корицы,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 ст. л. шоколадного сиропа,
½ стакана взбитых сливок.
Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь готовый кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.

Кофе «Наслаждение»

2 ст. л. молотого кофе,
300 мл воды,
4 г семян кардамона,
6 засахаренных вишенок,
6 кусочков ананаса,
4 кубика льда
В течение 5 минут кипятить семена кардамона. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. В воде, впитавшей аромат кардамона, сварить кофе традиционным способом. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить горячим кофе. Украсить ананасами и вишней.

Кофе «Ориент»

4 ч. л. кофе,
1 ст. л. меда,
200 мл воды
Тщательно размешать в турке мед, поставить на огонь и вскипятить. Снять с огня, добавить кофе, перемешать, вновь поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.