Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Антон
, 24 года
Тамбов
Макс
, 38 лет
Волгоград
Алеся
, 43 года
Москва
С добрым утром мир
. Наслаждаемся последними теплыми деньками
.
Людмила
, 55 лет
Ивантеевка (Московская обл.)
Александр
, 31 год
Самара
Виктор
, 25 лет
Белогорск (Амурская обл.)
Алексей
, 44 года
Москва
Михаил
, 36 лет
Пашковский
Cergej
, 51 год
Москва
Любовь
, 49 лет
Райчихинск
О, счастливчик!
Фотоприколы
Гороскопы
Рефераты
Рецепты
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
anatolii, 87 - Дневник
Все
мысли великих
Запись от 22 мая 2013 11:25
Рецепт окрошки на кефире и минеральной воде Понадобится: 1 л кефира, 500 мл минеральной воды, 200 г вареной колбасы, 4 вареных яйца, 2 вареных картофеля, 1 большой огурец, зелень. Как приготовить окрошку на кефире с минералкой. Мелко нарезать зелень (петрушку, зеленый лук, укроп и др. по вкусу...
1
Цитировать
Запись от 22 мая 2013 11:13
Худей вкусно Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью на 100 г - 67 ккал (Б/Ж/У 7.82/2.37/3.2) Состав: 500 гр стручковой фасоли (можно использовать замороженную) 1 красный перец 1 луковица/100 гр лук-порея 250 гр куриного филе растительное масло для жарки Для заправ...
0
Цитировать
Запись от 21 мая 2013 21:55
Худей вкусно Быстрый куриный пирог (на любой прием пищи) на 100 г 117.54 ккал Б/Ж/У 4.65/1.18/22.53 Приготовление: Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г Куриная грудка – 1, отварная Куриный бульон – 8 ст.ложек Мук...
1
Цитировать
Запись от 21 мая 2013 17:35
Худей вкусно 3 ч. назад Салат из помидоров с бальзамическим уксусом Ингредиенты: Свежие томаты – 1 кг Зеленый лук – 2 пучка Оливковое масло – половина ст. ложки Соль – половина ч. ложки Бальзамический уксус – 1 стакан Свежемолотый перец – половина ч. ложки Свежий базил...
0
Цитировать
Запись от 21 мая 2013 17:29
Худей вкусно 29 мин. назад Запеканка из кабачков. (ужин) на100 г 94.2 ккал Б/Ж/У 4.58/3.22/11.83 Состав: Кабачок 250 гр., Помидоры 180 гр., лук зеленый 80 гр., Тертый сыр 25 гр., Мука 90 гр., Молоко 1/2 стакана, Яйца 3 шт., 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого черного ...
0
Цитировать
Запись от 20 мая 2013 21:10
Худей вкусно ...............Оладьи из кабачков.............. Состав: 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Как приготовить: 1. Кабачки натереть на мелкой или средней терке. Я предпочитаю на средней. Есл...
0
Цитировать
Запись от 19 мая 2013 22:24
й вкусно Чай с яблоками Вода – 1л. Яблоки – 6шт. Чай чёрный байховый – 2ч.л. 1. Яблочную кожуру положить в воду и варить 10-15 мин на слабом огне. 2. Этой смесью залить чайные листья и дать настоятся. На 1 литр воды - 1 стакан яблочной кожуры. На 100г. – 17,2ккал.
0
Цитировать
Запись от 19 мая 2013 22:13
отом, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву? <br> <br> Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Не...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2013 23:59
Вкуснейший борщ 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 5 средних морковин, 1 средняя свекла, четверть среднего качана капусты, вода, соль, 3-4 ст. л. томатной пасты, 3-4 средние картофелины. В достаточно большую кастрюлю налить половину воды и поставить закипать. Пока закипает вода, в глубокую сково...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2013 23:56
Борщ рубиново-красный 3 картофелины, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, лимон, 500 г капусты, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец, чайная ложка тертого имбиря, 3 столовые ложки томата-пюре. Свеклу никогда не...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее