Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
KSV
, 37 лет
Волгоград
Герман
, 52 года
Москва
Привет!)
Ляля
, 42 года
Москва
Дима
, 47 лет
Лобня
Парень
, 81 год
Москва
По прозвищу Чайка
Антон
, 24 года
Тамбов
Макс
, 38 лет
Волгоград
Алеся
, 43 года
Москва
С добрым утром мир
. Наслаждаемся последними теплыми деньками
.
Людмила
, 55 лет
Ивантеевка (Московская обл.)
Александр
, 31 год
Самара
О, счастливчик!
Фотоприколы
Гороскопы
Рефераты
Рецепты
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
anatolii, 87 - Дневник
Все
мысли великих
Запись от 18 мая 2013 23:51
Чтобы приготовить борщ с болгарским перцем, вам понадобится: свиные ребра — 700 г картофель — 4 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. капуста — 250 г заправка для борща с болгарским перцем — 200 мл (или отдельно томат и болгарский перец) чеснок — 1 зубчик масло растительное — для...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2013 23:45
Приготовление: Сварить бульон из нежирной курицы (окорочков). Добавить перец, стебли сухого укропа и коренья петрушки. Укроп и коренья позже вынуть, они добавляются для аромата блюда. Почистить картофель. Порезать капусту, добавить красный сладкий перец, порезанный кубиками. Когда сварится мясо, доб...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2013 17:03
«Вечёрка» предлагает вашему вниманию подборку не теряющих своей актуальности и стихов и мыслей мудреца. Всё покупается и продаётся, И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два ...
1
Цитировать
Запись от 18 мая 2013 00:46
Рецепт от воспаления глаз, конъюнктивита. В данном случае хорошо помогает компресс из листьев и цветков малины. 1 ст. ложку сухой смеси залейте стаканом кипятка. Дайте настояться в течение 30 мин. и процедите. Затем запрокиньте голову назад , положите компресс на глаза и подержите так ок...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2013 00:18
Худей вкусно Запеченные кабачки с сыром Ингредиенты (на 2 порции): Сыр «Ламбер» (или любой другой) легкий 15%-ной жирности 100 г Кабачки 2 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зубчик Помидоры 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовлени...
0
Цитировать
Запись от 17 мая 2013 13:27
Худей вкусно Творожное рафаэлло Ингредиенты: 200 г творога 150 г сахара (можно добавить сахарозаменитель, снизится калорийность) 200 г кокосовой стружки Способ приготовления: Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину миндаль и обваля...
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2013 12:57
Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в магазин поскольку это единственный приличный магазин в нашем районе, работающий круглосуточно. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье. Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мело...
2
Цитировать
Запись от 15 мая 2013 23:49
Худей вкусно Рыба с овощами под соусом в пароварке 0,5кг филе судака 4 картофелины 4 моркови 200г. капусты (белокочанной или цветной ) Для соуса: сок 2 лимонов 2 желтка 1ч.л. горчицы 2ч.л. растительного масла Соль Всё элементарно и вкусно. 1. Готовим овощи и рыбу в паровар...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2013 23:41
Представители ООН предложили голодающим есть кузнечиков и муравьев: в них мало жира, зато много белка, пищевых волокон, витаминов и ценных микроэлементов. К примеру, в красных муравьях больше протеинов, чем в говядине, а в четырех кузнечиках — столько же кальция, сколько его в стакане молока. В...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2013 23:34
удей вкусно 28 апреля Куриное филе с цветной капустой 80ккал на 100г Диетическое блюдо 6 порций; 80 Кк на порцию; Время приготовления:30 минут; Оценка сложности: 2 Балла; Ингредиенты: морковь - 75г филе куриное - 230г цветная капуста - 400г любимые специи,зелень,соль ...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее