Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ruslan
, 45 лет
Москва
Серьезные отношения. Одноразовые не интересны.
Дмитрий
, 49 лет
Москва
Lana
, 50 лет
Москва
Владислав
, 29 лет
Оренбург
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
😛
, 35 лет
Москва
Встречусь
Irina
, 52 года
Губкинский
Бьек
, 37 лет
Казань
Анжела
, 29 лет
Воронеж
Тëм
, 27 лет
Вологда
О, счастливчик!
Фотоприколы
Гороскопы
Рефераты
Рецепты
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
colnysko, 34 - Дневник
Все
цитаты
тема любви
секс
Дом 2
мода
жизненные истины
Здоровье
гороскоп
искусство
кулинария
Звёзды
красота
Запись от 1 марта 2008 23:33
[SIZE=+1][COLOR=red]И снова - худеем за месяц. Стань стройнее и умнее.[/COLOR][/SIZE] [COLOR=red]1 Ешьте больше[/COLOR] Поговорку про «завтрак съешь сам» придумали неспроста. Ученые из Бостонской детской больницы доказали, что те, кто плотно завтракает каждый день, в два раза меньше рискуют ра...
0
Цитировать
Запись от 1 марта 2008 21:27
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]подготовка хлебных горшочков[/COLOR][/SIZE] 1. Если горшочек делается из хлеба с плотной мякотью и толстой коркой - ржаного, пшеничного или испечённого самостоятельно, то подготовки не требуется. 2. Если хлеб слишком свежий, то после вынимания мякиша каравай снаружи оберну...
0
Цитировать
Запись от 1 марта 2008 21:26
[SIZE=+1][COLOR=blue]Курица с чесноком и луком[/COLOR][/SIZE] куриные ножки – 8 шт. (рекомендуется предварительно снять кожицу) маленькие луковички – 20 шт. чеснок – 2 головки (из них 10 зубчиков нарезать тонкими ломтиками, а остальные оставить целыми) оливковое масло – 3 столовые ложки сухое...
0
Цитировать
Запись от 29 февраля 2008 20:29
[SIZE=+1][COLOR=red]Культура потребления льда[/COLOR][/SIZE] - Многие думают, что лед легко сделать самим,- говорит Сергей. - Казалось бы, чего тут сложного? Налил воду в квадратики, поставил в морозильник, и через несколько часов лед готов. Но лед очень гигроскопичен. Он впитывает в себя все запа...
0
Цитировать
Запись от 28 февраля 2008 17:51
[SIZE=+2][COLOR=blue]Окрошка[/COLOR][/SIZE] Считается, что окрошку особенно любят неординарные и творческие личности. Впрочем, все остальные тоже не исключение. Поэтому давайте поговорим о тонкостях приготовления этого освежающего блюда. [COLOR=blue]КВАС ИЛИ КЕФИР?[/COLOR] В первую очередь...
1
Цитировать
1
2
3
4
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее