Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Игорь
, 34 года
Курск
Алексей
, 37 лет
Москва
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
Adam
, 41 год
Москва
Марина
, 53 года
Москва
Lesha 567
, 44 года
Вологда
Мари
, 36 лет
Санкт-Петербург
Пиши свой ник телеграмм , созвонимся, встретимся по взаимной симпатии;)
Сергей
, 70 лет
Севастополь
сергей
, 46 лет
Донецк
Никита
, 37 лет
Воткинск
Nik
, 34 года
Воронеж
О, счастливчик!
Фотоприколы
Гороскопы
Рефераты
Рецепты
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
урдыш, 33 - Дневник
Все
кухня
Запись от 24 января 2010 10:37
с утреца потушила лучка и приготовила курочку , купила булочек четыре штучки , ну такие которые сантиметров десять в диаметре и в пакетике длинном , сделала в них дырочки и из булочки повыдёргивала мякоть, заполнила ее начинкой из лука и мясца курёвого . залила этот бардак сметанкой и сверху накрош...
0
Цитировать
Запись от 13 января 2010 15:56
чё то ушицы захотелось , попёрлась в магазин и купила банку лосося в собственном соку . поставила самую малюсенькую кастрюльку на плиту , плеснула туда пару литров водички и насыпала рису четыре ложечки , заодно нарезала несколько картофелин кубиками и туда же в кипящую водичку . а этим временем лук...
16
Цитировать
Запись от 9 ноября 2009 15:23
по дороге зацепила курицу килограммовую - буду делать цыплёнка табака . дотащила его до кухни , распорола брюшину ему от задницы до горла , распластала и давай молотком охаживать . он даже стал чуток на камбалу стал похож . поперчила , посолила в плёнку завернула на пару часиков - пусть помаринуется...
2
Цитировать
Запись от 8 ноября 2009 10:09
так как сёдня воскресенье , да и праздник прошёл вчерась , бум с утреца готовить яичницу по-французски , на раскаленную сковороду выливаем сметану и выпариваем из нее жидкость . в то , что осталось , аккуратно льём яйца , солим , перчим , накрываем крышкой и выключаем огонь . затем , глотая слюнки ...
4
Цитировать
Запись от 4 ноября 2009 12:53
Отредактировано:04.11.09 12:54
в магазе хапнула индюшкину грудинку замочила в соленной воде на пару часиков . нашла сладкую паприку , соли чуток , карри , перец и залила эт всё оливковым маслом до состояния кашицы ... через 2 часа мясо вытаскиваю из соляного раствора , вытираю , дырявлю его ножом и нашпиговываю мясо чесноком ......
3
Цитировать
Запись от 31 октября 2009 02:00
сыр ненавижу , а туточки намедни меня угостили супцом сырным - вещуганство ... в связи с пятницей , потеряла время и нашла этот сырок , ну типа плавленый сырок 200 гр. (”Янтарь” или “Дружба”) - но только на этом написано *сыр с луком для супа* . ну и ко всему прочему вешенок подкупила грамм эдак тр...
2
Цитировать
Запись от 12 октября 2009 12:35
ловите рецепт : покупаем сёмгу , непутать с форелью ... вырезаем плавники , заодно голову и хвост, убираем на уху . оставшую тушку превращаем в два филе , выкидываем позвоночник , вощето можно его тоже в уху . ну а филе можно не чистить от чешуи. на кило рыбы берётся крупной соли , не иодированной ...
1
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее